加载中 ...
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

2021-04-06 16:47:28 来源:中华网

  “全国糖酒商品交易会(简称“糖酒会”)是由中国糖业酒类集团公司主办的大型全国性商品交易会。糖酒会于每年春、秋两季举办两次。1955年举办首届交易会。糖酒会因其规模大、效果显著,因而被业界誉为“天下第一会”。”

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  醉美人间四月天,五湖四海再次汇聚成都!4月4日,位于春糖酒水布展区域内的青羊区人民路城市名人酒店一大早就已人声鼎沸!

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  原来,“寻找2021酱酒中坚力量暨中国酱香名酒节好酱酒精品展”结果正式揭晓,庄藏酱酒凭借在畅销度、品牌影响力等方面的突出表现,荣获“中国好酱酒”大奖,迅速成为行业焦点!

  值得一提的是,庄藏酱酒刚刚在“与年度尖货同行——第三届全国新食名品爆款颁奖盛典”中荣获“2020年爆款单品”大奖,春糖开展不到48小时,斩获双奖实力认证!

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  庄藏酱酒展馆位于城市名人酒店核心区域位置6层电梯口右转,展区陈列华丽大气,国企背书,酒业泰斗季克良作酿酒指导,引来大量经销商前来观展交流,现场气氛火爆非凡。

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  展会现场人流不断,无一不为这款更多老酒做基酒的庄藏酱酒,驻足品鉴。更有来宾现场拉酒线、看酒色、闻酒香,庄藏酱酒展位便迎来了超高的人气,路过的朋友纷纷前来了解品鉴,这大概就是“好酒千杯人不醉”

  同是人间爱酒人,相逢还是一杯酒。

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  来自河南的经销商李总谈到,我们从外地赶来,更希望看到有“品质+品牌+价优”的高品质酱酒,没有品牌,用户不认可,没有品质,市场不认识!庄藏酱酒,有仁怀市第二大酒厂做背书,季老做品质,这款酒是我想要!我当时就签单了!

  庄藏酱酒,庄:意指酒庄产量小,品质高,藏:意指多年储存的老酒,好酒。

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  首先,“国企品质”庄藏酱酒为贵州省茅台镇第二大国有酒企:仁怀酱香酒酒业有限公司所造;第二“专家赋能”中国酿酒大师季克良先生为首的仁怀市酱香酒专家团作为技术指导;第三“限量稀缺”仁怀酱酒产区品牌,是国家工商总局授予仁怀的中国地理标志证明商标,是仁怀产区代表性产品和标杆性产品。第四“匠心酿造” ①工艺:标杆级大曲酱香酒,正宗坤沙工艺;②生态好,原料优选赤水河流域糯红高粱 ③小批量勾调,更多老酒做基酒,年份更长,老酒更香。第五“包装设计”:瓶身龙纹包裹,瓶盖双龙戏珠,器型中正庄重!

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  “酒体淡黄透明 ,酱香突出,入口柔棉醇厚 ,幽雅细腻,回味悠长,空杯留香持久”在庄藏酱酒展位上进行品鉴的国家一级品酒师张勇品鉴时说道。

  过去我们做着不同的酒,但今天一杯酒就能让我们坐到一起来。让中国的老百姓喝到钟意的那一款酒,让中国酱香飘香世界,是我们共同的使命与追求!

直击春糖:庄藏酱酒又拿下中国好酱酒大奖,火爆现场

  合作双赢,喝庄藏酱酒,交天下朋友! 庄藏酱酒火热招商中,诚邀各位朋友前来参观了解、洽谈合作事宜。



“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00
河南盈法律师事务所 阜新新闻网 大连惠仁通大贸易有限公司 张家港市锦丰镇三兴帅腾机械厂 江阴康爱特化工有限公司 泸州光伦装饰工程有限公司 广州纽铂帝美容美发用品有限公司 北京东方博思信息技术有限公司 洛阳纵维信息科技有限公司 安徽达胜企业管理有限公司