加载中 ...
首页 > 新闻 > 房产要闻 > 正文

缦合·北京:中国亿元级豪宅担当

2021-01-08 15:01:33 来源:腾讯网

  如果要盘点2020北京楼市的代表之作,缦合·北京亮相的900㎡样板间,绝对不会被落下。

  毕竟,这是一个从空间尺度就赢在了起跑线上的产品。即便是在不缺好项目的北京,甚至是早从2015年,楼市就开始了“顶豪元年”,房企在高端产品上的打磨和修炼,也历经了五年时间,但五年后,缦合·北京900㎡大平层产品的出现,依然颠覆了想象。

  叫好又叫座,是衡量一个项目是否经得住考验的根本,这也是让攸克君愿意称其为年度担当的原因之一,2020年,缦合·北京拿下40亿的业绩,同时也是北京7000万+豪宅产品面积、总价、成交的“三冠王”,其中900㎡的平层产品,单套总价均超过了1.8亿,但首期亮相的16套,已几近售罄。

75|imageslim

缦合·北京实景图

  值得一提的小细节是,还没等样板间做好,就有买家迫不及待出手了。在攸克君看来,打动C端的除了前所未见的宽绰尺度,更深一层的缘由,应该是缦合·北京正在构建的全维度顶豪生活方式。

  01

docx_171d27c13dda442a8e67e07b4885c7a6_0.png

  空间是表现形式,设计是呈现手法,任何一个好产品的背后,是对于生活本身理解有足够的深入,并且给出了最优的答案。

  这也是合生在缦合·北京,最突出的特质。

  北京不乏大平层,但是能够将空间感发挥到极致的,缦合·北京绝对跑在了前列。并非是说面积越大就越好,而是这900㎡的空间尺度,给出了有关于顶奢生活全新的诠释,具体来说,900㎡的户型不是简单的450㎡的翻倍,而是深度优化了居住尺度和空间功能,四厅六房六卫配双工人套间的设计,可以说绝对是将别墅分层的居住功能分区有序的延展到了平层之中。

75|imageslim

缦合·北京样板间实景图

  这其中最亮眼的设计,便是面宽长达17米的云端中央会客厅,整个客厅的面积为120㎡,足以称之为“亚洲最大会客厅”, 双落地景观窗的设计,以及所有景观窗都做到了斜面设计,更好的收藏了在这座城市三环边最稀缺的公园园景,以及不远处的CBD。

  以中央会客厅为轴,分为商务社交空间和家人生活区域,从不同的空间格局中可以很直观的感受到,虽然这是一个足够大的平层,但是在设计中考虑到了每一个家庭中人物的关系和相处方式,包括功能分区的协调、生活方式的呈现以及服务体系的赋能,让整个空间,是一个有温度有关爱的生活场景。

  以主卧套房为例,整个套房的面积为200㎡,规划了卧室、双卫浴、双衣帽间和书房空间,这个面积在当下北京的大平层、甚至是别墅产品中,都难得一见。但更值得一说的是,整个主卧套房的设计,充分考虑到了男女主人在生活、工作中不同时间段的不同需求,尽可能的照顾到了每个人的生活习惯以及居住舒适度。

  02

docx_171d27c13dda442a8e67e07b4885c7a6_0.png

  但这绝不仅仅只是一个靠“颜值”取胜的项目。包含在缦合·北京900㎡大平层产品中最强大的精神内核,正是这个项目真正的内涵所在。

  这也是攸克君一直想说的,对任何一个项目来说,突破空间尺度都并不难,如果不是局限在平层的产品,1000平米以上的产品也大有人在,但对于缦合·北京来说,900㎡产品背后,通过MAHá打造的全球顶级生活资源和服务,才是最难被超越和复制的一点。

75|imageslim

缦合·北京样板间实景图

  早在2018年合生创展集团董事局主席朱桔榕女士联袂全球奢华酒店之父Adrian Zecha先生,共同创立全新品牌MAHá CHINA。而缦合·北京作为全球首个MAHá高档住宅作品,目标就是要将豪宅市场的产品形态和整体风格带入了一个新时代。

  从服务端的配置来说,缦合·北京引入了世界顶尖医疗平台——领创医疗正式入驻,成为缦合·北京大健康战略首批全球合作伙伴。同时在当下疫情的非常时期,缦合·北京开启了全国首家上门核算检测VIP服务;高定北京唯一黑珍珠级定制菜单;与首农庄园合作,将有机高品质蔬菜当日采摘配送到家。以定制级礼遇与服务,从食、住、医、养多方面照护业主的健康身心与高定生活。

  小到日常用餐的服务,大到与全球顶尖红酒、雪茄、游艇等等品牌的无缝对接, 当来自全球最高品质的设计、材料以及服务,同时聚集在一个空间中时,它所营造的顶级生活场景,并不是常规的家政服务或保姆可以完成的,它需要更专业、更有价值门槛的服务。所以在缦合·北京,管家和客户比例高达5:1。

  同时,传说中环顾京城天幕的4000平米MAHá云端CLUB,也将在今年亮相,业主可以在此独享26项全球尊属定制服务,从生活到商旅、再到顶级资源整合,都涵盖其中,如此高规格的社区服务,在北京众多顶豪产品中,可以说是无出其右。

  建筑是载体,服务则为核心。真正让缦合·北京所打造的顶级生活无法被超越的关键,也是在于此,在攸克君看来,缦合·北京900㎡产品的出现,则是给我们打开了一道新的命题:真正的顶豪,到底应该拥有怎样的内核?

  答案,就在这每一平米之中。

75|imageslim

缦合·北京实景图


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00
河南盈法律师事务所 阜新新闻网 大连惠仁通大贸易有限公司 张家港市锦丰镇三兴帅腾机械厂 江阴康爱特化工有限公司 泸州光伦装饰工程有限公司 广州纽铂帝美容美发用品有限公司 北京东方博思信息技术有限公司 洛阳纵维信息科技有限公司 安徽达胜企业管理有限公司